Notizie / Fondazione / Progetti / Andid e Fondazione Gambero Rosso

Progetti

Andid e Fondazione Gambero Rosso

Progetto sul corretto taglio, manipolazione e somministrazione del cibo infantile con Andid, Federazione Nazionale Professioni Sanitarie e il Ministero della Salute

  • 08 Marzo, 2022

La Fondazione Insieme ad ANDID (Associazione Nazionale Dietisti) e al Ministero della Salute e la Gambero Rosso Academy, hanno creato un progetto di comunicazione digitale sul taglio degli alimenti per bambini per evitare episodi di soffocamento.

Sono andati in onda sulla pagina facebook del Gambero Rosso, per 12 settimane, le clip che insegnano attraverso le parole di grandi Chef, a proteggere i bambini a tavola.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.