Nelle gelaterie in Calabria si trovano molte delle ricchezze del territorio, con le quali i grandi maestri del freddo sโimpegnano a dar vita ad un prodotto goloso ma sano, puntando su ingredienti freschi e accuratamente selezionati: dall’inimitabile bergamotto alla liquirizia, dai frutti di bosco e il miele della Sila alle fragole di Acconia, passando pure (nei gelati gastronomici) per vini locali, cipolle di Tropea e la famosissima โnduja. Impossibile, poi, non menzionare il golosissimo Tartufo di Pizzo, che consiste in due palline di gelato, alla nocciola e al cioccolato, modellate sul palmo della mano, fino a formare una specie di tartufo, e riempite di cioccolato fondente fuso.
Laย guida Calabria 2022 รจ realizzata nell’ambito del 43ยฐ MusicAMACalabriaย
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd