Se non รจ un mistero che solitamente siano chef stellati ad essere ingaggiati per animare le strutture superlusso nei piรน esclusivi luoghi del pianeta, ci preme evidenziare come la pizza stia guadagnando rapidamente posizioni e attenzione in materia. Avevamo giร raccontato il precedente di Denis Lovatel alle Bahamas, eccoci stavolta alle Maldive con Roberta Esposito, giร preceduta, lo scorso ottobre, nello stesso resort, da Ciro Salvo.
Asso dellโarte bianca italiana, Tre Spicchi nella guida Pizzerie dโItalia del Gambero Rosso dal 2019, con la pizzeria La Contrada di Aversa, Roberta Esposito ha una storia inusuale: comincia la sua carriera in sala, come sommelier, ma poi si innamora della pizza. La rara sensibilitร su impasti e ricerca degli ingredienti lโha portata ai vertici nazionali, in un mondo ancora dominato da una maggioranza maschile. Importante a La Contrada il sodalizio professionale con il fratello Alessio, che guida la cucina del locale di famiglia. La raffinatezza della pizza di Roberta Esposito รจ stata protagonista al Patina Maldives giร lo scorso dicembre, per una settimana, e torna, in questi giorni, insieme al 1930 di Milano, uno dei cocktail bar italiani piรน noti internazionalmente grazie alla presenza nella Worldโs 50 Best Bars. Oltre a preparare una drinklist esclusiva, il team del 1930 รจ chiamato anche a tenere delle masterclass in tema di miscelazione.
Nato nel 2021, il resort del gruppo Capella Hotels รจ una struttura di nuova generazione, centrata sulla vita in simbiosi con la natura, la responsabilitร ambientale e le esperienze immersive: siamo nelle Maldive, paradiso equatoriale nellโOceano Indiano, nellโatollo di Malรจ Nord, Fari Islands. Ben 12 i ristoranti all’interno del Patina Maldives, con eventi mensili dedicati alla miscelazione e al fine dining internazionale, che coinvolgono nomi come il superchef danese Bo Bech o il brasiliano Kazuo Harada, che animerร , dopo la Esposito, il pop up restaurant di marzo. Giร Ciro Salvo aveva calcato la scena per qualche giorno lo scorso ottobre, insieme al cocktail bar Cinquanta – Spirito Italiano di Pagani (SA) o, ancora prima, alla nota insegna romana Freni e Frizioni. Dal 2022 il General Manager della struttura รจ il napoletano Antonio Saponara, professionista dal curriculum imponente tra i piรน grandi gruppi dellโhotellerie internazionale, dal Ritz-Carlton al Bulgari.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd