Notizie / Ricette / Parmigiana fredda di pomodori: la ricetta di Peppe Guida

ricette

Parmigiana fredda di pomodori: la ricetta di Peppe Guida

Peppe Guida ci regala la ricetta di una parmigiana estiva da mangiare anche fredda

  • 18 Giugno, 2023

Nell’immaginario comune la parmigiana non ammette rivisitazioni: è solo di melanzane. Ma noi di Gambero Rosso abbiamo interpellato Peppe Guida che ci regala la ricetta ottima per l’estate e che si può gustare fredda. Fra gli ingredienti principali i pomodori occhi di bue e quelli San Marzano.

Munitevi di olio per friggere!

La ricetta della parmigiana fredda di Peppe Guida

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.