Sarà situato in via San Marco, avrà un bel giardino davanti e aprirà i battenti a fine settembre. Dalla sua pagina Instagram, Max Mariola comunica al milione di follower che lo seguono la prossima apertura del suo ristorante. Massimo riserbo sul nome dell’insegna e sul civico “altrimenti già vi mettete là” dice. Ma non è tutto. Lo chef poi si sbilancia dicendo che sarà lui a portare l’aperitivo e la pasta. Fa pensare quindi a un locale versatile e poliedrico dove venire per bere un drink o un calice di vino e spizzicare qualcosa, ma dove poter anche cenare gustando i piatti che lo hanno reso famoso in tv e sul web. Bistrot? Ristorante? Trattoria? Questo ancora non si sa, ma per Max l’importante è che “cominciate a prenotà” scherza nel video mostrando anche la piantina del locale e aggiungendo che nei prossimi mesi ci racconterà passo passo gli sviluppi di questo nuovo progetto che lo vedrà protagonista.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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