
EXPORT – Dall’accordo col Vietnam alla minaccia dei dazi Usa. Lo sliding doors dei mercati
VENDEMMIA – Parola d’ordine: contenere. La seconda parte del sondaggio Tre Bicchieri al Centro-Nord
AGRICOLTURA – Pil fermo: colpa del clima? E nel primo trimestre in calo imprese giovanili e femminili
BIRRA – Salgono le vendite da gennaio ad aprile. Consumi sempre più destagionalizzati
DENOMINAZIONI – Il Prosecco Doc sceglie lo stoccaggio. Zanette: “Così preserviamo il valore”
SICILIA – Aperto il tavolo di crisi: la Cia chiede l’abbassamento delle rese per ettaro del vino da tavola
IL CASO – Se il Sud mette al bando il Prosecco: l’iniziativa dei bar deVenetizzati. Il Consorzio: “Incommentabile”
CONSUMI – Scelte etiche e premiumisation. I trend che spingono il mercato secondo Iwsr
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.