
ÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂ SCARICA
ÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂ SCARICA VERSIONE STAMPABILE
SOMMARIO
TENDENZE – Qual è la carta dei vini ideale? Il parere di sommelier, ristoratori e brand manager
TRE BICCHIERI WORLD TOUR – Ultima tappa 2015 del tour Tre Bicchieri. Il punto sul mercato canadese che torna a correre
VIGNETI – Investire nel vino conviene. Uno studio Mps spiega dove si fanno i migliori affari
ACQUISIZIONI – Campari cede agli statunitensi il marchio Enrico Serafino. I dettagli dell’operazione
BORDEAUX – Chiusa una tiepida campagna en primeur. Intanto arriva il primo ‘facilitatore’ di investimenti
ESTERI – Assoenologi avverte: la Spagna sarà un temibile avversario dell’export italiano. L’analisi
RICERCA – Ridurre l’uso di bentonite in cantina e governare le emissioni di Co2. Due progetti in Veneto
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset