
CONSUMI – Quanto vale il business dei vini marittimi? Export e produzione al top per le Dop della costa
MIPAAFT – Centinaio fa il bilancio di 12 mesi da ministro. E annuncia: “Rivedremo bando e tempi Ocm”.
MERCATI – Occhi puntati sul Giappone: in 10 anni l’agroalimentare italiano fa +51%.
CONSORZI – Divergenze di vedute per l’Asolo Montello: Serena lascia. Ecco i piani del suo successore
AGRITURISMO – Passa la proposta della Lega: in Lombardia arriva l’obbligo di servire solo vini regionali
EVENTI – Quando il vino ispira gli altri settori: buono l’esordio per BuyFood Toscana
ENOTECHE – Tannico apre la sezione Vini rari per i collezionisti. E diventa partner di Milano Pride
ESTERI – Crescono le esportazioni tedesche di vino nel 2019: Brexit e Riesling guidano la ripresa
Niente da mostrare
ResetNo results available
ResetNo results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset