
Dall'inaugurazione affidata al Presidente della Repubblica agli incontri sul mondo digitale, fino ai commenti di chi c'era, polemiche comprese. Cronache dalla Fiera di Verona
Sommario
VINITALY1 – Quattro giorni in pillole: incontri, focus, commenti e polemiche. Il bilancio
VINITALY2 – Sfide, mercati e prospettive. Il commento di Nicoletto e Rallo, candidati all’Uiv
PRODUZIONE – In rialzo le stime Ue. L’Italia guida la classifica con oltre 50 mln di ettolitri
BIOLOGICO – Cresce l’interesse nel settore: l’Italia raddoppia i consumatori. Export a + 38%
UNESCO – Il Prosecco Docg lancia la candidatura. Il Piemonte investe 1 milione di euro
ESTERI – Gli Usa tornano ad acquistare vino. Tra gennaio e febbraio import a +31,5%
IMPRESE – Un 2015 in crescita e ottimismo per il 2016 . Ecco i top seller di Mediobanca
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset