
Puglia, Sicilia, Veneto ed Emilia Romagna le più 'affamate'. Il vigneto Italia è tornato a crescere ma nel terzo anno di applicazione il sistema si dimostra inadatto alle esigenze di crescita e competitività delle imprese.
OCM – Via libera del Mipaaf al Piano nazionale per 337 milioni. Intanto parte la riforma Agea
UNESCO – Il parere tecnico boccia le Colline del Prosecco. Ora si spera in un ripensamento del Comitato
IMPRESE – Bilancio positivo per la Ceretto srl. E Zonin cerca investitori per crescere all’estero
CONSORZI – Soave, Gavi, Aquileia e Breganze. Ecco chi sono i nuovi presidenti eletti
ESTERI – Tutto pronto per la London Wine Fair. Ecco le novità, con un focus sulla Brexit
AUTORIZZAZIONI – Richieste fuori controllo anche nel 2018. Perché il nuovo sistema non funziona
MONTALCINO – Grandi gruppi stranieri in Toscana. I piani del belga Trost tra territorio e nuovi investimenti
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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