
Il nuovo embargo russo affonda i consumi, anche quelli vinicoli. Come si spiega questo calo per un prodotto non sanzionato?
SOMMARIO
CONTRAFFAZIONE – Sequestrata l’intera annata della Cantina Terre d’Oltrepò: a rischio la vendemmia
PRODUZIONE – Le Doc superano le Igt: perché nel 2014 è cambiata la piramide qualitativa?
RICERCA – Impiegare i cani per riconoscere le malattie della vite? Lo studio australiano
FINE WINE – Non solo Bordeaux e Supertuscan. I collezionisti adesso scommettono sul Piemonte
ESTERI – Giappone, il mercato più maturo dell’Asia. L’Experience del Gambero Rosso a Tokyo
VENDEMMIA – L’anomalo 2014 è alle spalle anche per il Nord. Seconda parte dell’indagine Tre Bicchieri
MERCATI – La difficile campagna russa del vino: giù i consumi e nuove restrizioni in arrivo. L’analisi
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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