Notizie / Settimanale / 23 marzo 2017

Settimanale

23 marzo 2017

Voucher. Soluzione flessibile adatta ai tempi frenetici della vendemmia, opportunità di integrazione sociale per pensionati e studenti, occasione persa per tutto il settore. Ecco perché il mondo vitivinicolo non ha apprezzato l'abolizione dei buoni-lavoro

  • 23 Marzo, 2017

 

SCARICA

 SCARICA VERSIONE STAMPABILE

 

VOUCHER – Viticoltori preoccupati per l’addio ai buoni lavoro. Quali proposte per il 2018?
TESTO UNICO – Da aprile il confronto sui decreti attuativi: primi via libera in autunno
FOCUS – L’Asti riparte dal “secco”. Obiettivo, recuperare i mercati persi e conquistarne di nuovi
BOLLICINE – L’Asolo docg adotta il protocollo viticolo. E la Spagna lancia il suo Prosecco
REGISTRO TELEMATICO – Solo metà delle aziende iscritte al Sian. Possibile proroga al 30 giugno?
PROWEIN – Straniero un visitatore su due. Il racconto e la photogallery da Düsseldorf
MILLENNIAL – Attenzione al packaging: così i consumatori Usa e Italia scelgono cosa bere
LAVORO – Meno disoccupati nelle Città del Vino. E l’associazione lancia l’Urban Food Planning

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.