
L’INTERVISTA – Il destino della viticoltura nelle barbatelle: le ultime tendenze che vengono da Rauscedo
EXPO – Viaggio dentro il Padiglione Vino. Il racconto di chi lo ha progettato e i pareri del mondo vitivinicolo
FOCUS DOC – Nel Garda avanza il Lugana a 12 mln di bottiglie. In Abruzzo Tullum fa il punto sui primi 5 anni
BILANCI – Settesoli chiude il triennio col segno più. “La nostra forza? Gli autoctoni”, parla il direttore Li Petri
ALLARMI – Rischio speculazioni sui diritti di impianto. La proposta Fivi per non danneggiare i più giovani
TUTELA – Stop al Prosecco australiano: l’accordo sembra più vicino. E l’Ue insiste sulla protezione di tutte le Do
VENDEMMIA – Previsioni: Francia proiettata verso i 46 mln di hl. Napa Valley ai primi giorni di raccolta
RUSSIA – Verso una viticoltura di qualità: ecco cosa sta cambiando. E l’Italia diventa l’esempio da seguire
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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