
MERCATI – Quali i più difficili e su quali puntare? L’analisi degli export manager: focus Cina e Giappone
L’INTERVISTA – Come cambierà la Dop Valpolicella. Parla Marchesini, tra progetti e questioni aperte
ASSOENOLOGI – Da San Patrignano allarme consumi. Il 69esimo Congresso striglia il settore
DOMINI – Tempo scaduto per l’accordo. Ora l’Iccan potrebbe aprire l’asta su .wine e .vin
CONSORZI – Un giovane Cda al lavoro per rilanciare la Barbera. Appello all’unità di Mobrici
RICERCA – Nuovo studio sulla tracciabilità: in Campania trovata l’impronta geologica del vino
FIERE – La svolta della London Wine Fair: il racconto di chi c’era. Buone notizie per le vendite on line
E-COMMERCE – La Russia annuncia il divieto per gli alcolici venduti in rete. C’è anche il vino
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset