
CONSUMI – Spirits trainati dal gin, vino dalle bollicine. Previsioni 2023 in crescita secondo l’Iwsr
CANADA – Il mercato più “europeo” d’America. Crescono le bollicine e si attendono i primi risultati del Ceta
OCM – Presentazione dei progetti entro il primo luglio. Ma la filiera lamenta lo scarso confronto
LAVORO – Sale il numero di under 35 in agricoltura. Italia al top in Europa: +4,1% ad aprile
GDO – Quanto incide l’out of stock sulle vendite in Gdo? Il vino lo scorso anno ha perso il 4%
ETICHETTATURA – Calorie in bottiglia anche per i superalcolici: firmato il protocollo d’intesa
CONSORZI – Terzo mandato per Cinelli Colombini alla Doc Orcia. Nel cda 5 donne su 11
ESTERI – Record di vigneti in Gran Bretagna: +24% nel 2019. In 7 anni raddoppiati gli ettari
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset