Notizie / Settimanale / 6 marzo 2014

Settimanale

6 marzo 2014

Vendite stabili e valore dei vigneti in aumento. Ma il definitivo salto di qualità passa per il miglioramento delle tipologie più commerciali. E intanto anche gli spagnoli entrano nel Consorzio Vini Emilia

  • 06 Marzo, 2014

L’INTERVISTA – Vini naturali? Parla Giacosa, l’enologo sedotto dall’omeodinamica

LAMBRUSCO – La qualità c’è. Ma l’imperativo è migliorare le tipologie più commerciali

VINITALY – Presentazione a Roma. Il Ministro: “Ruolo da protagonista a Expo”

ETNA DOC – 10 anni di cambiamenti. Alla vigilia di ‘Sorsi dell’Etna’ il Consorzio fa il punto

SIAN – Se il sistema informatico del Mipaaf costa 780 milioni di euro. Parte l’inchiesta

LOMBARDIA – A Broni si lavora per l’apertura dell’Enoteca Regionale. Si cercano investitori

RICERCA – Il vino conservato in casa invecchia 4 volte di più. Lo studio di San Michele

LONDRA – Un mercato da conquistare: le Doc italiane che piacciono Oltremanica

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.