
Veneto. Dal modello Prosecco ai vini di Verona, la regione vitivinicola più produttiva d’Italia conferma i suoi primati e continua a guardare al futuro, con la nuova Doc delle Venezie Pinot Grigio.
Sommario
VENETO – Dalla forza commerciale al ruolo dei Consorzi. I segreti di un sistema che funziona
BRASILE – Il Paese, nonostante la crisi, si apre al vino italiano. Il roadshow del Gambero Rosso
CONSORZI – Nuova squadra per i Vini del Vesuvio. Si scommette sugli autoctoni. Debutto a Verona
VINITALY – Testo unico, analisi dei mercati e finanziamenti. I temi chiave di questa edizione
INVESTIMENTI – Il vino candidato ideale per l’emissione di minibond. L’indagine di Crif Ratings
CLIMA – Come i cambiamenti modificano la viticoltura in Uk. Prospettive e minacce
BILANCI – Frescobaldi sale a 95 milioni di euro. S. Michele Appiano fa +11%
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset