
L’INTERVISTA – Pac post 2020 e dossier etichettatura. De castro illustra le sfide del vino nella prossima Europa
MERCATI – Da Singapore a Pechino, le due facce dell’Oriente. Perché esserci? Il ritorno del Gambero in Asia
PRODUZIONE – Sono 54,78 mln gli ettolitri della campagna 2018/19. I dati Mipaaf definitivi e le classifiche
AGRICOLTURA – Da Milano l’intesa su un hub dell’innovazione in Puglia. Conte: “Investire nel settore”
DOC – Dopo il salvataggio, la crescita. E ora San Martino della Battaglia pensa ad un Consorzio autonomo
TREND – Il caso dei vini d’Alsazia che crescono in Italia. E nasce l’iniziativa #DrinkAlsace in tour
VERONAFIERE – Riconfermato Danese alla presidenza. Bilancio record e investimenti per oltre 100 mln
ESTERI – L’enoturismo in Napa Valley? Un volano per l’economia: 3,8 milioni i visitatori nel 2018
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset