
DECRETO – Le misure per il settore primario all’interno del dl Cura Italia. Resta il nodo voucher
RISTORAZIONE – Serrande abbassate dall’Europa agli Usa: i timori del mondo vitivinicolo
EXPORT – L’andamento regione per regione. A trainare la crescita sono ancora gli spumanti: 1,58 mld di euro
APPELLO – Dal tavolo del vino ad un piano per l’internazionalizzazione. La lettera della filiera alla Bellanova
VINITALY – Farlo o non farlo? Pareri a confronto. Intanto confermata Wine to Asia in Cina a novembre
FOCUS – Per Colline Teramane al via la partnership col Consorzio vini Abruzzo. Si scommette sulla sostenibilità
RICERCA – Non solo Covid-19. Scoperto il vaccino contro la botrite: lo studio del Crea
CORONAVIRUS – Dalle iniziative solidali ai digital tasting, le cantine tentano di reagire. Le nostre rubriche
ESTERI – Anche la Francia costretta a correre ai ripari: rinviata l’attesissima Bordeaux en primeur
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.