DECRETO – Le misure per il settore primario all’interno del dl Cura Italia. Resta il nodo voucher
RISTORAZIONE – Serrande abbassate dall’Europa agli Usa: i timori del mondo vitivinicolo
EXPORT – L’andamento regione per regione. A trainare la crescita sono ancora gli spumanti: 1,58 mld di euro
APPELLO – Dal tavolo del vino ad un piano per l’internazionalizzazione. La lettera della filiera alla Bellanova
VINITALY – Farlo o non farlo? Pareri a confronto. Intanto confermata Wine to Asia in Cina a novembre
FOCUS – Per Colline Teramane al via la partnership col Consorzio vini Abruzzo. Si scommette sulla sostenibilità
RICERCA – Non solo Covid-19. Scoperto il vaccino contro la botrite: lo studio del Crea
CORONAVIRUS – Dalle iniziative solidali ai digital tasting, le cantine tentano di reagire. Le nostre rubriche
ESTERI – Anche la Francia costretta a correre ai ripari: rinviata l’attesissima Bordeaux en primeur
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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