DECRETO – Per il vino tanta flessibilità, poche risorse. Un bilancio a due mesi dal lockdown e dopo il Rilancia Italia
L’INTERVISTA – “Siamo ottimisti, ma per la ripresa in Usa aspettiamo l’autunno”. Parla Laspina, neodirettore Ice NY
LAVORO – Cosa dice veramente il Dl in merito alla regolarizzazione degli immigrati nei campi? I commenti
HORECA – Tutte le misure per la ripartenza. Osservatorio Vinitaly-Nomisma: “Per il vino la riapertura vale 6,5 mld di euro”.
AGRICOLTURA – Nel 2019 record per la previdenza: quasi 8,3 miliardi di euro. Il rapporto Ismea sul rischio
E-COMMERCE – Come gestire la fase 2? “Attesa flessione delle vendite, ma niente sarà come prima”. Il parere di Gr@pes
FOCUS – Per la Docg Ovada è tempo di unirsi attorno al Dolcetto. Il progetto e i piani di rilancio post Covid
EVENTI – Confermata ad ottobre la terza edizione di Milano Wine Week. Radici del Sud si sposta a novembre
MASTERCLASS – Viaggio in Champagne per il Gambero Rosso. Quattro incontri live su Moët & Chandon
ESTERI – Adesso i consumatori tedeschi riscoprono i loro vini locali. Ma l’export va sotto del 33%
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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