
SOSTENIBILITÀ – Lo standard unico del vino è legge. Blasi: “Certificazione entro la prossima campagna”
ALIMENTARE – Il Covid manda giù fatturati e investimenti delle imprese. L’analisi di Nomisma
UE – Dal Recovery Fund 17 miliardi al Mipaaf. Intanto buone notizie sul fronte Nutri-score
FOCUS – È una delle più piccole e antiche Doc italiane: adesso Botticino pensa anche alla Docg
OLIO – Inizia la nuova campagna: produzione italiana in calo del 20%. Pesano meteo e Xylella
OBITUARY – Dalla nascita di Settesoli alla fondazione di Assovini Sicilia: il nostro ricordo di Diego Planeta
EVENTI – Moda e vino si incontrano alla Vendemmia di via MonteNapoleone: ecco tutti gli appuntamenti
BREXIT – Indagine del Parlamento britannico sul futuro del commercio vitivinicolo: chiudere o trasferirsi altrove?
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.