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Best in Lombardy tour

Osteria dell'Orologio - 29 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Osteria dell’Orologio – Salò (BS) Ristorante. È uno dei simboli mangerecci della cittadina, nella via centrale. Punto di riferimento per i “calicisti” locali e approdo di gourmet fedeli e stranieri che si fanno ben guidare dai siti turistici. Ma si trovano tutti bene, grazie a una cucina con tanti richiami […]

  • 28 Luglio, 2022

The Best in Lombardy Experience. Osteria dell’Orologio – Salò (BS)

Ristorante. È uno dei simboli mangerecci della cittadina, nella via centrale. Punto di riferimento per i “calicisti” locali e approdo di gourmet fedeli e stranieri che si fanno ben guidare dai siti turistici. Ma si trovano tutti bene, grazie a una cucina con tanti richiami al territorio.

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Sardine di lago marinate servite su crosta di pane
Luccio alla gardesana con polentina
***
Primo piatto
Spaghetti fatti in casa con coregone e sarde di lago pomodorini e capperi del Garda
***
Secondo piatto
Filetto di pesce di Lago (secondo mercato) con limoni e capperi del Garda
***
Dolce (a scelta)

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Osteria dell’Orologio | 29 settembre | ore 20.30
Via Mattia Butturini, 26 | Salò (BS)
Tel. 0365 290158

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione di vini lombardi offerti dalle cantine:

Calatroni | Cantina Ricchi | Fiamberti | Giorgi | I Barisèi | Lazzari | Perla del Garda | Scuropasso | Tenute del Garda

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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