Cinese. Il Dao nella cultura cinese è la via, la rotta da seguire, l’equilibrio. Il ristorante ha uno stile minimalista, la musica rilassante di sottofondo, le distanze e lo spazio arioso tra i tavoli, un mix che dilata il tempo per invitare a fare una vera esperienza gastronomica. Da sottolineare la cura e l’autenticità dei piatti.
MENU DELLA SERATA
Misto ravioli di carne
(pollo, manzo, maiale di cinta senese e maiale di cinta senese con tartufo)
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC “Vigna del Cristo” – Cavicchioli
***
Xin Rou Bao – Bao al vapore ripieno di maiale, bambù e funghi
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Sudigiri – Pezzuoli
***
Trofie cinesi bicolore
(pasta fresca di farina di riso con cipolla, pancetta, uova, gamberi e sesamo)
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara Omaggio a Gino Friedmann – Cantina di Carpi e Sorbara
***
Suino alla Dong Po con pancetta e broccoli
In abbinamento:
Lambrusco Reggiano Il Signor Campanone – Cantine Lombardini
***
Misto di verdure cinesi saltate
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Ca de’ Bortolini – Le Casette
***
Bon Bon di riso
(Dolci palline di riso tradizionali con sesamo e con arachidi e taro)
Prezzo della cena a persona: Euro 45,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
DAO Restaurant | 9 febbraio | ore 20.30
Viale Jonio, 328/330 | Roma
Tel. 06 87197573
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset