Notizie / Speciali / Rosa Valtènesi Experience / Almatò – Roma – 4 maggio 2023

Rosa Valtènesi Experience

Almatò - Roma - 4 maggio 2023

Rosa Valtènesi Experience. Almatò Ristorante. Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l’esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di interpretazioni classiche o di spunti più creativi. MENU DELLA SERATA Aperitivo dello chef *** Antipasto Ricciola in […]

  • 23 Marzo, 2023

Rosa Valtènesi Experience. Almatò

Ristorante. Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l’esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di interpretazioni classiche o di spunti più creativi.

MENU DELLA SERATA

Aperitivo dello chef
***
Antipasto
Ricciola in insalata con vinagrette al rosè
***
Primo piatto
Maccheroncini al ferretto, ragù di faraona, fave e cicoria
***
Secondo piatto
Cernia beurre blanc al rosè, agretti e caviale
***
Dolce
Meringa, albicocca e aneto
Piccola pasticceria

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Aimatò | 4 maggio 2023 | ore 20.00
Via Augusto Riboty, 20/c | Roma
Tel. 06 6940 1146

Scopri gli appuntamenti in programma

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset