Notizie / Speciali / Sostenibilità / Paolo Cuccia – Fondazione Gambero Rosso

Video intervista

Paolo Cuccia - Fondazione Gambero Rosso

Il messaggio di Paolo Cuccia, vice presidente esecutivo della Fondazione Gambero Rosso, sul tema della sostenibilità

  • 16 Giugno, 2025

Alla vigilia della terza edizione del Global Summit sulla Sostenibilità, abbiamo intervistato Paolo Cuccia, vice presidente esecutivo della Fondazione Gambero Rosso.

 

“La sostenibilità fa bene all’ambiente, ai rapporti sociali e aziendali, ma fa bene anche ai conti: le aziende sostenibili oggi sono quelle che vincono sul mercato. È una strada ineludibile”. 

Paolo Cuccia
Vice presidente Fondazione Gambero Rosso

> Scopri tutti i contenuti Fondazione Gambero Rosso per la Sostenibilità

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.