Notizie / Speciali / Sostenibilità / Lorenzo Ruggeri – Gambero Rosso

Video intervista

Lorenzo Ruggeri - Gambero Rosso

Lorenzo Ruggeri, direttore responsabile del Gambero Rosso, spiega il suo concetto di sostenibilità

  • 13 Giugno, 2025

Alla vigilia della terza edizione del Global Summit sulla Sostenibilità, abbiamo intervistato Lorenzo Ruggeri. direttore responsabile del Gambero Rosso.

 

“La sostenibilità del futuro è mettere assieme le troppe certificazioni che sono ancora spacchettate. Io da cliente voglio avere la certezza che dietro una certa azienda ci siano scelte etiche e rispetto per l’ambiente e per le persone. Credo che sia questo il vero valore aggiunto”.

Lorenzo Ruggeri
direttore responsabile del Gambero Rosso

> Scopri tutti i contenuti Fondazione Gambero Rosso per la Sostenibilità

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.