
1/2 cespo di verza; 4 fette di pane raffermo; il succo di 1 limone; peperoncino; olio extravergine di oliva; sale
Tagliare a julienne il cespo di verza sciacquato e asciugato. Condire in una ciotola con il succo di limone, un bel pizzico di sale, un po’ di pepe e un bel giro di extravergine, mescolare, quindi far “cuocere” la verza a freddo per circa un’ora.? Scaldare una padella antiaderente unta con un po’ di extravergine, nel mentre versare un cucchiaio di olio in una ciotola colma d’acqua. Immergere velocemente, una ad una, le fette di pane nell’acqua con l’olio, quindi farle rosolare bene in padella da entrambe i lati. Quando sono dorate, condire le bruschette di pane con la verza marinata, un pizzico di peperoncino, e piace, e servire.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.