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Frittelle di mele

Frittelle di mele

Una ricetta di Max Mariola

3 mele golden; 1 limone; 200g farina 00; 1 bustina di lievito; 2 uova; rum q.b.; latte q.b.; 1 ½ cucchiaio di zucchero; zucchero e cannella per guarnire; olio per friggere.

Ecco la ricetta di Max Mariola per dei dolci facili da fare e con pochi ingredienti: le frittelle di mele.

Per la pastella setacciare la farina ed il lievito. Aggiungere il latte a filo fino a che la pastella non raggiunge una consistenza sufficientemente densa. Incorporare 1 ½ cucchiaio di zucchero e due tuorli.

A parte, tagliare le mele a rondelle spesse circa 8 mm e condirle con zucchero e limone.

Alla pastella unire gli albumi montati e il rum, avendo cura di incorporare lentamente gli ingredienti con la frusta. Immergere le mele nel composto e poi friggerle in olio bollente. Una volta cotte, passare le frittelle di mele in zucchero e cannella.

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