/
/
Hummus generoso

Hummus generoso

500 g di ceci già lessati; ½ limone; un nonnulla di paprika dolce; sale grosso; cumino; curry; tahina; 1 spicchio di aglio; 4 coste di sellero (altrimenti detto sedano); 1 mestolo di brodo vegetale; olio come se piovesse

In una ciotola unite i ceci, il sale e il succo di mezzo limone. Iniziate ad aggiungere le spezie: un nonnulla di paprika e di cumino e del curry, senza esagerare, perché anche questo est micidial! 

Mettete la tahina, un tre cucchiaini e anche una becca d’aglio stritazzata che dà robustezza al piatto. Condite con abbondante olio (scrupolosamente extra vergine di oliva!) e aggiungete un mestolo di brodo. E adesso frullate! E l’hummus è fatto.

Pulite le coste di sellero e mettetele in fila come soldatini. Allargate l’interno del sedano e riempitelo  con l’hummus, mi raccomando in dosi generose!
 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset