A vederla oggi, è difficile immaginare che questa azienda a gestione familiare sia nata nei primi anni Sessanta come una semplice pasticceria di paese. Eppure, nonostante questo, oggi come allora i principi-guida dell’attività sono rimasti quelli: passione, professionalità e su tutto una costante attenzione alla qualità di tutta la gamma produttiva. I lievitati per le festività – colombe e panettoni in primis (in varie versioni a parte quelle classiche tradizionali), ma anche le torte e i dolci – sono diventati famosi in tutto il mondo e vengono ancora preparati con lievito madre e prodotti scelti, senza trascurare ovviamente l’impiego delle tecnologie più avanzate, cosa che li rende particolarmente apprezzati. Ci sono molte altre bontà, dalle uova di cioccolato alla ricca gamma di fragranti biscotti per la prima colazione o il tè o la merenda dei più piccini; inoltre wafer, dolcetti, frollini e perfino una linea benessere (senza zuccheri aggiunti e alla crusca con cereali o con cereali e frutta).

Abbonati a Premium
X
X