Non si arresta il successo de Le Follie di Romualdo, pizzeria situata nel quartiere di San Niccolò. Romualdo Rizzuti è ormai un riferimento per la pizza napoletana a Firenze, come sottolinea anche la sua pluriennale collaborazione con l'Hotel Four Seasons e lo spazio estivo de La Toraia. Gli interni del locale sono un mix tra l'eleganza di un bistrot parigino e la veracità di una pizzeria partenopea. Il dehors interno è accogliente per una cena più intima; quello esterno per vivere l'atmosfera di un quartiere vivace da sempre. La carta gioca tra i grandi classici come La Mia Napoli con le acciughe del Cantabrico aggiunte fuori cottura (di sua creazione) o la Gamberi, Lardo e Tartufo e alcune novità come l'Isola di Capri, una bianca con granita di pomodoro al limone e mozzarella di bufala. Il suo cavallo di battaglia si conferma la Parmigiana con melanzane e parmigiano, interessante per la cottura particolare della melanzana stessa. Tutte accomunate da un impasto di altissimo livello, importante al morso, scioglievole e gustoso. La carta dei vini è fornitissima, con una grande selezione di Champagne.