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Ristorante

Spazio7

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Torino [TO]
Chiusura:
mercoledì
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Locale multitasking per antonomasia, culla dell'arte e sempre in movimento, al piano superiore ospita la cucina di Antonio Romano - allievo di Heinz Beck - che ha preso il posto di Alessandro Mecca e sta proseguendo, con un team di under 35, la filosofia di Emilio Re Rebaudengo che ha ideato il progetto all'interno della Fondazione Sandretto-Re Rebaudengo. Menu dinamico, in continua evoluzione, che spesso ‘giocano' con le opere delle collezioni ospitate nel museo.I degustazione sono forieri di piatti stimolanti - ma non folli - quali gambero viola, tomino e anguria; carpaccio di daino, yogurt, ciliegie e basilico; spaghetti alle ortiche e gamberi bianchi; rombo, carote, vaniglia e caffè. Cantina e sala convincenti, guidati dal maître sommelier Marco di Norscia. Vista l'età media del team bassa, evidenti i margini di miglioramento.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
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