Da Cesare al Casaletto - Roma - 15 marzo 2022

17 Feb 2022, 15:57 | a cura di

Rosa Valtènesi Experience. Da Cesare al Casaletto

Trattoria. Quella proposta da Leonardo Vignoli e Maria Pia Cicconi è una delle più amate e autentiche cucine tradizionali in regione. Il menu è fatto di gesti collaudati, lunghe cotture, ingredienti selezionati da produttori di massima fiducia.

MENU DELLA SERATA

Aperitivo
Pizza rossa con alici all’olio EVO del Lazio
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda Classico Cl. 2021 - Avanzi
***
Antipasto
- Fiori di zucca con mozzarella e alici
- Crocchette di melanzane con salsa all’arrabbiata
- Polpette di bollito con pesto di basilico
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 - Scolari
***
Primo piatto
- Tonnarello con baccalà, pecorino e basilico
- Rigatoni alla matriciana
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 - Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto (a scelta)
Trippa alla romana

       oppure

Baccalà alla romana
in abbinamento:
Valtènesi Riviera del Garda C. 2021 - Le Chiusure
***
Dolce
Crostata di visciole

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 48,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Da Cesare al Casaletto | 15 marzo 2022 | ore 20.00
Via del Casaletto, 45 | Roma
Tel. 06 536015

Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi

Scopri gli appuntamenti in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram