Trattoria. Quella proposta da Leonardo Vignoli e Maria Pia Cicconi รจ una delle piรน amate e autentiche cucine tradizionali in regione. Il menu รจ fatto di gesti collaudati, lunghe cotture, ingredienti selezionati da produttori di massima fiducia.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo
Pizza rossa con alici allโolio EVO del Lazio
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda Classico Cl. 2021 – Avanzi
***
Antipasto
– Fiori di zucca con mozzarella e alici
– Crocchette di melanzane con salsa allโarrabbiata
– Polpette di bollito con pesto di basilico
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda C. 2021 – Scolari
***
Primo piatto
– Tonnarello con baccalร , pecorino e basilico
– Rigatoni alla matriciana
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda C. 2021 – Pasini San Giovanni
***
Secondo piatto (a scelta)
Trippa alla romana
ย ย ย ย ย ย oppure
Baccalร alla romana
in abbinamento:
Valtรจnesi Riviera del Garda C. 2021 – Le Chiusure
***
Dolce
Crostata di visciole
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 48,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Da Cesare al Casaletto | 15 marzo 2022 | ore 20.00
Via del Casaletto, 45 | Roma
Tel. 06 536015
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtรจnesi
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd