Tour del Lazio nasce da un progetto di valorizzazione del territorio con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. L’edizione 2024 si svolgerà tra luglio e dicembre con 5 cene-degustazione tra le province laziali, per conoscere i prodotti locali ed assaporare le interpretazioni che una serie di chef selezionati dalla Guida Roma di Gambero Rosso proporranno in abbinamento ai vini della cantina.

Le cene in programma

Nessun articolo trovato.

Casale del Giglio. La cantina e i vini

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.