Cucina in famiglia, cucina di casa. Anche Francesco Apreda partecipa alla nostra iniziativa #Iocucinoacasa, pur ammettendo candidamente che โin casa, in genere, รจ soprattutto mia moglie a cucinareโ. Stavolta, perรฒ, davanti ai fornelli domestici cโรจ lo chef campano che a Roma guida il triforchettato ristorante Idylio allโIconic Pantheon Hotel. A filmarlo cโรจ sua figlia Giada, mentre in tavola รจ tutto giร pronto per condividere la cena in famiglia. Lui improvvisa un bel piatto a base di pesce, โperchรฉ a casa Apreda non possono mancare le vongoleโ, qui proposte in abbinamento con i filetti di ricciola. Qualche consiglio utile? Rosolare prima i filetti dalla parte della pelle, per renderlia croccante. E moderare lโuso del sale, โperchรฉ lโacqua delle vongole รจ bella sapidaโ. Tempo di preparazione? Una ventina di minuti. Senza dimenticare il tocco finale dello chef, direttamente dal cassetto magico delle spezie: un pizzico di Spicy Bombay firmato Apreda.
Sul canale Youtube di Gambero Rosso trovate tutte le videoricette della serie #Iocucinoacasa (condivise quotidianamente anche sulla nostra pagina Instagram), realizzate con la complicitร di tanti cuochi e pasticceri dโItalia: video dal sapore amatoriale per ricette semplici, facili da replicare. E allora provate anche voi, partendo dalla ricetta data per personalizzarla con quel che cโรจ in casa. La cucina รจ divertimento e condivisione, fateci sapere cosa riuscite a fare.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd