
No results available
ResetBuone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà
Il procuratore del Tribunale Correctionnel di Reims ha chiesto una pena di quattro anni di carcere per il viticoltore accusato di aver prodotto e distribuito falso Champagne tra il 2022 e il 2023. La sentenza definitiva il prossimo 2 settembre
Un forno (enorme) in pietra e cottura a legna. È la tradizione antichissima di Forno Antico Carlucci, a due passi dalla Chiesa di San Francesco a Bitonto
Del glorioso passato rimane la splendida Valle de Templi e i resti della storia dell’antica Agrakas. Il presente, tra difficoltà e vocazione timida rinascita, parte dalla proclamazione a Capitale italiana della Cultura 2025. Viaggio ad Agrigento seguendo la mappa culinaria, tra nuove aperture, solide conferme, interessanti progetti. La città è anche una fucina di idee e laboratori che spingono sul sociale.
Lo chef di Piazza Duomo apre dal 1° luglio un nuovo locale adiacente al suo ristorante tristellato. Una sorta di omakase per otto persone, prenotabile da un gruppo o da clienti vari che si uniranno per un’esperienza informale a stretto contatto con lo chef brianzolo
Cenare in un orto e riconnettersi con la natura. È il nuovo format di Osteria di Passignano curato dallo chef Matteo Lorenzini che lavora in una cucina a vista e impiatta sul tavolo sociale
Il piccolo cocktail bar londinese che promuove la cultura del no alcol e sfida la retorica da pub fatta di birra e gin
Il Tribunale dell’Unione Europea ha stabilito che il marchio denominativo “Nero Champagne”, proposto dalla società italiana Nero Lifestyle nel 2019, non può essere registrato come marchio dell’Ue per vini riconducibili alla Dop Champagne. Il parere dello studio legale che ha assistito Comité Champagne
Alla corte di Francia era simbolo di potere, nell’Ultima Cena ha segnato il tradimento di Giuda. Ecco perché il Galateo è molto rigido sul suo uso a tavola
Degustazioni alla cieca, valutazioni di gruppo e mai del singolo, vini testati in più fasi di assaggio da panel differenti. Ecco i meccanismi della Guida Vini d’Italia e dei Tre Bicchieri
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.