Gambero Rosso Channel

i programmi

La città partenopea, grazie allo street food, permette anche al viaggiatore più attento al budget di intraprendere un autentico viaggio sensoriale tra i sapori della tradizione gastronomica campana.

Nives Monda, la ristoratrice la centro della lite scoppiata lo scorso 3 maggio con una turista israeliana, racconta al Gambero Rosso come è andata

La centenaria attività dei Castelli Romani apre un nuovo punto vendita in pieno centro a Roma, al civico 42 di piazza Rondanini, in quella che era una vecchia pelletteria romana

Il pizzaiolo dell’Agro Pontino ha accettato la proposta del Mercato Centrale di Roma e a partire dal 9 maggio porterà Luca!Pizza e Fritti nel mercato della stazione Termini

That’s Emilia è il ristorantino aperto da Giuseppe Rambaldi e Giovanni Camatarri con altri soci che vuole far conoscere alcune specialità della cucina emiliana in un contesto semplice e informale

Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi, che nella loro vita precedente erano geometra e maestra, hanno fatto della loro osteria il fulcro della frazione Pianetto di Galeata, provincia di Forlì-Cesena

Il mondo degli stabilimenti balneari italiani e il suo cibo si raccontano nella nuova edizione della guida dedicata ai migliori beach club

La filiera chiusa Agrifree, azienda agricola biologica nel Parco regionale veneto del Delta del Po, produce anche pasta e pane da grani speciali

Non tutti sanno che, dove un tempo si raccoglieva la neve, c’è un ristorantino con un’autentica proposta washoku

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati