Gambero Rosso Channel

i programmi

Claudia ed Emanuele hanno girato l’Italia e l’Europa lavorando nei migliori ristoranti. La pandemia li ha spinti a rivedere i loro programmi e così hanno deciso di aprire una pizzeria nella loro città

Il ristorante del Portrait dei Ferragamo, a due passi da Ponte Vecchio, riapre dopo un restyling e propone una novità in cucina. Arriva Luca Armellino con esperienze a Roma, Copenaghen, San Sebastian, New York e Tokyo

La docuserie “Knife Edge, Chasing Michelin Stars” promette un’immersione mozzafiato nel mondo della ristorazione d’autore

L’Alto Adige è una regione in cui il vigneto si estende su una piccola porzione di territorio, da nord a sud, caratterizzata da condizioni pedoclimatiche molto diverse, che permettono a molti vitigni di trovare il proprio territorio d’elezione.

Lamberto Frescobaldi invita a guardare agli acquisti reali e non solo alle esportazioni dopate dalla corsa agli ordini degli Stati Uniti. In negativo anche le vendite in Gdo in Italia e nei primi tre mercati di riferimento

Che sia al bancone per un aperitivo o nella sala ristorante per una cena “gourmet”, Cavour 313 nel quartiere Monti ci ha convinti grazie a due anime diverse

Ecco il Margarita, cocktail ruffiano e di carattere, con l’aggiunta di toni floreali, firmato dal barman Julian Biondi

In un momento di incertezza di mercato, il Consorzio guidato da Christian Marchesini sceglie la linea della prudenza con lo stop ai nuovi vigneti fino al 2028

Il cavolo trunzo di Aci cresce solo nella fascia dei paesi tra Acireale e Catania, ai piedi dell’Etna. Un prodotto unico dalle proprietà benefiche, dal sapore fresco e sapido, che in cucina rivela un’anima contadina e versatile

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati