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ResetCinque piatti simbolo della tradizione milanese e lombarda e i loro migliori interpreti sono i protagonisti di un tour di cene in cinque tappe. I locali coinvolti sono quelli premiati come I Campioni della Tradizione sulla guida Lombardia – Il meglio di Milano e delle altre province 2025 del Gambero Rosso.
C’è la gelateria famosa per il gusto zenzero, chi propone la versione gelata del latte in piedi, chi è specializzato nei gusti salati o l’indirizzo dove non si può non assaggiare il malaga
Dopo il successo di Searching for Italy, l’attore statunitense torna a esplorare il Belpaese con uno sguardo più attento all’innovazione, alla sostenibilità e alle storie imprenditoriali che ruotano attorno al cibo
Cinque piatti simbolo della tradizione milanese e lombarda e i loro migliori interpreti sono i protagonisti di un tour di cene in cinque tappe. I locali coinvolti sono quelli premiati come I Campioni della Tradizione sulla guida Lombardia – Il meglio di Milano e delle altre province 2025 del Gambero Rosso.
Cinque piatti simbolo della tradizione milanese e lombarda e i loro migliori interpreti sono i protagonisti di un tour di cene in cinque tappe. I locali coinvolti sono quelli premiati come I Campioni della Tradizione sulla guida Lombardia – Il meglio di Milano e delle altre province 2025 del Gambero Rosso.
Nel Cinquecento Buontalenti lo creò in onore di Caterina de’ Medici. La ricetta originale rinvenuta alcuni anni fa nella biblioteca nazionale fiorentina grazie a un colpo di fortuna
Dal ristorante stellato e forchettato nasce Spazio Ciuchino: pochi tavoli su strada per riscoprire un’ospitalità rurale e autentica
I volumi complessivi sono lontani da una situazione che può definirsi in equilibrio. Da segnalare come i bianchi Dop calino più rapidamente di rossi e rosati, rispecchiando gli ultimi trend di consumo
Il virologo torna a parlare di latte crudo dopo l’ultimo caso di cronaca in Trentino. E avverte: “La pastorizzazione resta l’unica garanzia”
Quanto è davvero “abruzzese” l’arrosticino che oggi troviamo sulle tavole e negli stand? Tra carni importate, produzioni industriali e un successo mediatico senza precedenti, la regione rischia di perdere il suo simbolo
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