Gambero Rosso Channel

i programmi

Nella giornata della ristorazione, il fondatore di Eataly lancia il suo appello e avverte: “Se non si tuteleranno le osterie, presto scompariranno”

Alta cucina, prezzi accessibili e servizio veloce: Cardinale è il nuovo format di Debora e Nicola Massari che porta il rigore della pasticceria nel mondo del salato

Palermo, specie in questa stagione, è meravigliosa. E passeggiare tra le sue vie con un gelato in mano è una delle esperienze da fare. Qui le migliori gelaterie della città.

Torre a Cona è la storica cantina dei Rossi di Montelera: famiglia che fondò la Martini&Rossi

Nell’ombelico d’Italia, fra Lazio, Abruzzo, Toscana e Marche, non mancano agriristori perfetti per ricaricare le batterie. Ecco i migliori

Perché alle semifinali dell’Eurovision 2025 si siano messi a mangiare fonduta in diretta non lo abbiamo ancora capito. Ma l’assurdo, in fondo, è la regola del gioco

Un libro di gastronomia scientifica spiega tutto, ma proprio tutto sulla pasta. Anche il metodo infallibile per una struttura perfetta.

“Alta ristorazione dal volto umano, gentile, accogliente”. Parla il patron di Langosteria e racconta il perché del suo successo non solo in Italia

Dai social ai bar. Il “Sauvy B” conquista i giovani con il suo mix di freschezza e piccantezza, tra l’entusiasmo degli utenti e lo scetticismo dei puristi

Si abbasserà per qualche mese la saracinesca di Seu Pizza Illuminati, l’insegna che ha portato al successo Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati