Gambero Rosso Channel

i programmi

Il pizzaiolo dell’Agro Pontino ha accettato la proposta del Mercato Centrale di Roma e a partire dal 7 maggio porterà Luca!Pizza e Fritti nel mercato della stazione Termini

That’s Emilia è il ristorantino aperto da Giuseppe Rambaldi e Giovanni Camatarri con altri soci che vuole far conoscere alcune specialità della cucina emiliana in un contesto semplice e informale

Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi, che nella loro vita precedente erano geometra e maestra, hanno fatto della loro osteria il fulcro della frazione Pianetto di Galeata, provincia di Forlì-Cesena

Il mondo degli stabilimenti balneari italiani e il suo cibo si raccontano nella nuova edizione della guida dedicata ai migliori beach club

Non tutti sanno che, dove un tempo si raccoglieva la neve, c’è un ristorantino con un’autentica proposta washoku

“Risto Reich” di Luigi Chiarella racconta in forma di romanzo (autobiografico) la vita di chi lavora nei ristoranti italiani di Vienna, tra straordinari ignorati, giornate di 14 ore e pochissimi diritti

Colazione, merenda, spuntino da spiaggia: la focaccia è il simbolo indiscusso di Bari. Ecco una lista per assaggiare le migliori e più tipiche nel capoluogo pugliese

Mezzocammino, un quartiere di periferia nato negli anni Duemila, nasconde un grande ristorante guidato da una famiglia italo-giapponese. Il sushi perfetto, i fritti straordinari e gyoza degni di un viaggio ad est

L’attore romano diventa ristoratore. Non sarà ai fornelli di La Pisanella, ma gestirà solamente il locale. Ecco cosa si mangia

Fra la fine di aprile e i primi di maggio i banchi ortofrutta di supermercati e botteghe si colorano di verde, quello dei baccelli delle fave, simbolo per eccellenza del “Maggetto”

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati