Un locale molto bello, ampio, con un lungo banco che ospita una buona varietà di proposte, e la possibilità di gustare il gelato seduti ai tavolini all’interno e all’esterno sul bel corso pedonale. Aperto nel 2018 propone gelati di buona fattura a base di ingredienti selezionati con passione e locali, come il latte fresco di Manfredonia, preparati seguendo ricette tramandate da generazioni. Buono il fiordilatte, setoso e avvolgente. Oltre ai classici, dalla nocciola alla crema Bruneleski, passando per il pistacchio e stacciatella, interessanti sono ricotta e fichi e i gusti al cioccolato, con e senza latte, in varie percentuali di cacao. Gli abbinamenti sono particolari, a volte si fatica a distinguere i vari ingredienti. Grande spazio anche a torte, zuccotti, semifreddi, monoporzioni, pasticcini e macaron. Una nota di merito per l’attenzione all’ambiente e l’utilizzo di materiali riciclabili.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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