Cerdini & Quenardel

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Un’insegna particolare che unisce due mondi che a prima vista non sembrano incontrarsi in alcun modo: gelato e Champagne. L’unione dei Cerdini (la parte della squadra che rappresenta il gelato artigianale) e dei Quenardel, produttori storici di Champagne, ha dato vita a un luogo dedicato al gelato di alta qualità, con materie prime scelte con cura e una proposta fuori dal comune. Ben fatti – solo frutta, acqua e un tocco lieve di zucchero – e rinfrescanti i sorbetti di frutta di stagione: limone e basilico, fichi, albicocche, mirtilli selvatici. Ottimo anche il pistacchio siciliano, con una bella consistenza avvolgente, colore naturale e dolcezza contenuta. La proposta del locale si spinge anche oltre: cioccolato in diverse fogge (dalle tavolette alle uova di Pasqua), lievitati delle feste e un’invitante carta di Champagne.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura le mattne di lunedì e domenica

Altri dettagli e servizi:

  • Consegna a domicilio

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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