Notizie / Settimanale / 14 marzo 2019

Settimanale

14 marzo 2019

Arriva la firma sul decreto che per la prima volta regolarizza l'accoglienza in cantina. Dalla presentazione della Scia alla possibilità di fatturare le attività e ospitare eventi didattici e ricreativi, ecco che cosa cambia per le aziende.

  • 14 Marzo, 2019

 

LEGGI Versione stampabile

 

ALCOL FREE – I prodotti dealcolati possono essere chiamati vini? Opinioni e proposte a confronto

ENOTURISMO – Firmato il decreto che regolarizza le visite in cantina. Ecco che cosa cambia per le aziende

MERCATI – Bilancio positivo per il vino italiano negli Usa: +4% a valore. I commenti dal Tre Bicchieri Tour

EXPORT – L’Italia vitivinicola raggiunge i 6,2 mld di euro. In calo i volumi in Ue e Asia. Tengono le Americhe

CONSUMI – In Gdo meno acquisti, ma a prezzi più alti. I trend nella fotografia Iri per Vinitaly

BREXIT – Quali conseguenze per il Made in Italy? In attesa dell’accordo, congelati gli aumenti sul vino

CONSORZI – Il Soave punta sulla qualità: al via la dichiarazione preventiva dei vigneti vocati

ESTERI – Export record nel 2018 per il mercato tedesco. E salgono anche i prezzi medi

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.