
EXPORT – Giù i volumi, su i valori. L’analisi gennaio-agosto di Ismea sembra quella di un anno fa
MONTECARLO – La piccola Doc che regge la crisi. I segreti li spiega Gino Fuso Carmignani
AGIVI – 2014, l’anno della sostenibilità. L’intervista a Pasqua, rieletta a capo dei giovani di Uiv
CASO ASTI – Il Consiglio di Stato si allinea al Tar: la Docg non si farà sui vigneti del capoluogo
NEW BORN – Mondodelvino, ecco la nuova holding da 90 milioni di fatturato. Obiettivo: l’export
BOLLICINE – Lo Champagne adesso teme il Prosecco. E intanto è iniziata la sfida di Natale
CERTIFICAZIONE – Primi dati sulle Igp per Valoritalia: passi avanti ma c’è ancora da fare
CHIANTI – Introdurre le “denominazioni comunali” per il Classico? La proposta di Vittorio Fiore
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.