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Settimanale Tre Bicchieri 15 aprile 2021

Osservatorio nazionale, digitalizzazione, segnaletica stradale: dopo la legge quadro, ecco cosa manca al settore per essere competitivo. La presentazione del libro di Cinelli Colombini e Stefàno è stata l’occasione per mettere insieme i ministri dell’Agricoltura, della Cultura e del Turismo e ripensare ad un piano strategico.

  • 15 Aprile, 2021

LEGGI Versione stampabile

  • ENOTURISMO – Osservatorio, cartelli, digitalizzazione: le proposte per ripartire. E arriva un libro con le linee guida
  • COOP – Ricavi 2020 in crescita grazie a Gdo ed export. Ma quali sono le incognite future? La survey Nomisma a Vivite
  • RISTORAZIONE – Dieci miliardi persi nel primo trimestre. Fipe chiede data certa per ripartire
  • MALTEMPO – Le gelate mettono a rischio la produzione 2021: la conta dei danni in Italia. Grave il bilancio francese
  • TRASIMENO – Incoming e rosati da Gamay per il rilancio della Doc. Promozione unitaria sotto il marchio Umbria
  • MARCHE – Ok a distretto unico biologico. Mazzoni di Imt chiede banca dati per il monitoraggio nazionale
  • MARCHI – Vittoria del Chianti Classico davanti al Tribunale Ue: bocciata immagine che ammiccava al Gallo Nero
  • ROSATI – Consumi mondiali in crescita di oltre il 15%. La ricerca Wine Monitor per il gruppo Pasqua
  • PMI – Diventare Imprese Vincenti con il programma Intesa Sanpaolo-Gambero Rosso. Candidature fino al 26 aprile

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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