
L’ALLARME – Nel Piano contro il cancro, l’Ue punta il dito contro l’alcol. Quali rischi corre davvero il vino?
RECOVERY PLAN – Dalla digitalizzazione al biologico: ecco cosa chiedono le associazioni alla politica
EXPORT – In 10 mesi il vino oltreconfine fa 5,11 miliardi di euro. Quali regioni crescono di più?
FOCUS – Vini di Romagna punta sulle menzioni geografiche. Anteprima itinerante ad agosto
IMPRESE – Mps apre 12 centri in tutta Italia. Obiettivo, supportare finanziariamente i distretti agrifood
ENOTURISMO – In Valpolicella un progetto di virtual tour. A Montalcino si progetta il Museo del Brunello
E-COMMERCE – Uber ha acquistato la piattaforma Drizly: adesso venderà anche bevande alcoliche
EVENTI – A fine febbraio l’annual conference del Consorzio della Valpolicella. Il programma
ESTERI – Cina contro tutti: rapporti tesi con Australia e Uk. È il momento dell’Italia?
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.