Notizie / Speciali / 47 Circus Roof Garden – Roma – 15 giugno 2023

Speciali

47 Circus Roof Garden - Roma - 15 giugno 2023

Il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è la seconda tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui l’oro verde pugliese – insieme ai piatti di grandi chef e pizzaioli selezionati da Gambero Rosso –  sarà protagonista di abbinamenti […]

  • 25 Maggio, 2023

Il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è la seconda tappa di Olio di Puglia IGP on tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Olio di Puglia IGP e Gambero Rosso, in cui l’oro verde pugliese – insieme ai piatti di grandi chef e pizzaioli selezionati da Gambero Rosso –  sarà protagonista di abbinamenti inediti, creati per l’occasione.

Olio di Puglia IGP on tour. 47 Circus Roof Garden

Il ristorante 47 Circus Roof Garden. Michele Giovannini, Resident Chef, propone una cucina legata alla stagionalità e territorialità delle materie prime, Bonus per la terrazza, che regala uno splendido panorama dal Campidoglio al Palatino fino all’Aventino.

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

 

Entrée
Cialda croccante all’ibiscus, gambero rosa, carote e amarene
Brodo di pesce e olio in sospensione
in abbinamento alla monocultivar Coratina delle Aziende Agricole Di Martino
Vino in abbinamento:
Trento Extra Brut – Cantina Toblino
***
Antipasto
Interpretazione di vignarola in abbinamento alla monocultivar Coratina di Le Ferre
Vino in abbinamento:
Riesling Win Win – Von Winning
***
Primo piatto
Plin di aringa affumicata, panna, camomilla, asparago e polvere di olio in abbinamento alla monocultivar Coratina di Le Ferre
Vino in abbinamento:
A.A. Sauvignon Blanc Flora – Cantina Girlan
***
Secondo piatto
Tataki di ricciola, crumble di taralli, sfere di olio, pinzimonio di finocchi e carote in varie consistenze in abbinamento alla monocultivar Coratina delle Aziende Agricole Di Martino
Vino in abbinamento:
Chardonnay Cuvée Bois – Les Crêtes
***
Dolce
Mandorla, olio, cioccolato fondente ed aglio nero in abbinamento alla monocultivar Coratina delle Aziende Agricole Di Martino
Vino in abbinamento:
Moscato d’Asti Vigna Senza nome – Braida

Prezzo della cena a persona: Euro 120,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

47 Circus Roof Garden | 15 giugno 2023 | ore 20.30
Chef: Michele Giovannini
Via Luigi Petroselli, 47 | Roma
Tel. 06.6787816

Scopri le altre cene in programma

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset