Notizie / Speciali / Native / Cofanetto degustazione Albori: tutto il gusto dell’olio extravergine di oliva pugliese racchiuso in una confezione di pregio

Native

Cofanetto degustazione Albori: tutto il gusto dell’olio extravergine di oliva pugliese racchiuso in una confezione di pregio

CONTENUTO SPONSORIZZATO Albori Soave, Grand Cru e Monocultivar Peranzana sono tre varietà di olio extravergine di oliva estratto a freddo dalle migliori olive pugliesi, selezionate meticolosamente dai nostri contadini di fiducia. Scopri il cofanetto degustazione di Albori: tutto il gusto dei nostri oli pugliesi racchiuso in una confezione in edizione limitata, realizzata in legno. Perfetto […]

CONTENUTO SPONSORIZZATO

Albori Soave, Grand Cru e Monocultivar Peranzana sono tre varietà di olio extravergine di oliva estratto a freddo dalle migliori olive pugliesi, selezionate meticolosamente dai nostri contadini di fiducia.

Scopri il cofanetto degustazione di Albori: tutto il gusto dei nostri oli pugliesi racchiuso in una confezione in edizione limitata, realizzata in legno. Perfetto per arricchire la tua tavola o come regalo. All’interno si trovano tre bottiglie del nostro olio extravergine di oliva pugliese da degustare:

  • una bottiglia da 100 ml di Soave, un olio fruttato leggero, dal carattere gentile ed equilibrato, ottenuto dal blending di due qualità di olive che caratterizzano il territorio pugliese, ovvero Leccino e Peranzana.
  • Una bottiglia da 100 ml di Grand Cru, un olio fruttato maturo medio ottenuto esclusivamente da una selezione, unica e maniacale, delle olive raccolte a mano di sole 200 piante di ulivi secolari. Ogni anno la produzione è limitata e vengono vendute 1.500 bottiglie numerate.
  • Una bottiglia da 100 ml di Monocultivar Peranzana, ottenuto esclusivamente da olive Peranzana, una cultivar pregiata presente prevalentemente su un territorio ristretto al nord della Puglia. Si caratterizza per la bassissima acidità e per l’elevata concentrazione di polifenoli. È il nostro olio evo più intenso e piccante.

I nostri prodotti nascono dalla spremitura delle migliori olive selezionate meticolosamente dai nostri contadini di fiducia. Utilizziamo solo olive italiane di filiera tracciata e raccolte a mano, in modo da garantire la qualità del prodotto finale. Eseguiamo la molitura con la massima attenzione, lavorando in assenza di ossigeno per evitare l’ossidazione. La spremitura viene eseguita a freddo, nell’arco delle prime otto ore dalla raccolta, in modo da non alterare i principi organolettici. Grazie a questa selezione dei migliori metodi produttivi, tra tradizione e innovazione, riusciamo a garantire un olio extravergine d’oliva dalle proprietà benefiche intatte e dall’esperienza di gusto unica.

Lasciati conquistare dai sapori e dai profumi caratteristici della Puglia, scopri di più sul sito web www.olioalbori.com.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

No results available

Reset

No results available

Reset